上海哪个医院看肺比较好?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答额亲根据上海医院学科排行找,肺部问题属于胸外科,上海胸外科有这五家学科顶级的医院,分别是上海市肺科医院(全国第2)、复旦大学附属中山医院(全国第4)、上海胸科医院(全国第5)、复旦大学附属肿瘤医院(全国第8)、海军军医大学附属长海医院(全国第29)。术业有专攻就是这个理,找好医院好医生对于病人来说是最实惠的。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
上海哪个医院看肺比较好?
您好,很高兴为您解答额亲根据上海医院学科排行找,肺部问题属于胸外科,上海胸外科有这五家学科顶级的医院,分别是上海市肺科医院(全国第2)、复旦大学附属中山医院(全国第4)、上海胸科医院(全国第5)、复旦大学附属肿瘤医院(全国第8)、海军军医大学附属长海医院(全国第29)。术业有专攻就是这个理,找好医院好医生对于病人来说是最实惠的。
友情提醒一下:提前网上预约专家门诊!!!这样才能确保就诊当天正常就诊,外地朋友来沪就医实在不容易。建议先网上预约,比如官方公众号(《上海肺科医院》官方)或者电话预约(400-820-3137),留有效的手机号码,万一医院停诊可以最快收到信息,避免尴尬。还有一个加上现在新冠疫情防控,很多老人都是老年机,可以发短信查询自己的行程码,发送短信CXMYD到运营商(电信10001/移动10086/联通10010)可以查的,多留意一下。
综合来看,上海市肺科医院比较好。上海市肺科医院(上海市职业病防治院、同济大学附属上海市肺科医院、上海市红十字肺科医院)创建于1933年,是一家集医疗、教学与科研功能为一体的现代化三级甲等专科教学医院。医院连续获得“上海市文明单位”、“上海市五一劳动奖状”等荣誉,行风政风测评成绩全市前茅,连年跻身复旦医院管理研究所全国医院排行榜与中国医院科技量值排行榜双百强。
华山医院好不好?
华山医院的特色是皮肤科
总体来说还可以,但是不是看肺的专科医院
这三家医院都可以,是吗?
毕竟是肺部专科医院
是第一家上海市肺科医院最好吗?
这个所有医院来排名的,刚刚那个是在专科医院里面选的
得看您选择哪个