女孩子说你爱怎么的怎么的是什么意思

1个回答
摘要 亲亲,你好!女孩子说你爱怎么的怎么的,意思就是说他是有点生气的,可能他不想管你了。还有一种就是他对你失望了,所以想放弃你了!
咨询记录 · 回答于2022-12-07
女孩子说你爱怎么的怎么的是什么意思
亲亲,你好!女孩子说你爱怎么的怎么的,意思就是说他是有点生气的,可能他不想管你了。还有一种就是他对你失望了,所以想放弃你了!
通常来说,女孩子这样说,一种是有心的,一种是无心的。有心的意思就是说他是赌气这样说,其实他心里还是很在意的,只要你哄一哄他,他就会很开心。
无心的就是说他真的就是这样想的,你怎样做他都没意见,就是说他真的失望了。