平安夜的祝福语

1个回答
摘要 亲您好!平安夜到,我手捧一轮弯月,头顶两束烟花,身戴四个鹿铃,嘴咬九朵玫瑰,脚踏圣诞雪橇,以箭般的速度来到你面前,祝你圣诞快乐,平安夜吉祥!
咨询记录 · 回答于2022-12-29
平安夜的祝福语
亲您好!平安夜到,我手捧一轮弯月,头顶两束烟花,身戴四个鹿铃,嘴咬九朵玫瑰,脚踏圣诞雪橇,以箭般的速度来到你面前,祝你圣诞快乐,平安夜吉祥!
一点情,两点爱,三点吉祥,四点财。五点好运,六点福,七点顺心,八点喜。九点如意,十点乐,十一点思念,十二点钟声敲响送祝福:平安夜快乐!
乘着寒风到你身旁,阻挡寒意对你骚扰,为你扫平烦恼忧伤,只为在佳节来临之前博你欢笑。一份真情常驻心房,在这圣诞来临之际,祝你平安夜快乐!
雪落冰清梦,远了深秋;驯鹿踏歌来,近了圣诞。霓虹闪烁处,轻风送问候,真挚情谊暖心头,弹指一瞬欲何求,唯愿你平安夜与快乐相守,幸福无尽头!