加拿大学研究生在本国好留吗?

1个回答
摘要 你好,同学,很高兴回答你的问题,加拿大学研究生在本国好留,加拿大读研究生最少也是两年的学制,周期比较长。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
加拿大学研究生在本国好留吗?
你好,同学,很高兴回答你的问题,加拿大学研究生在本国好留,加拿大读研究生最少也是两年的学制,周期比较长。
加拿大的移民政策对留学生还是很好的,比如安省,如果读的Master毕业就可以申请PR。
加拿大硕士每年9月份开学。硕士直接申请的基本要求包括如下几方面:国内大学四年本科学士学位;大学GPA3.0以上(平均成绩至少在75分以上);通常英文成绩要求在IELTS6.5-7.0分或TOEFL90分以上(如有GMAT或GRE成绩则可以提高申请的成功率)。
已赞过