手机上考多少分科目一能过

1个回答
摘要 手机上模拟,一般我们要达到95分左右,才能过呀,因为手机上的题目,虽然就大多是真题,但我们考试的时候与心理呀,还有题型啊,可能会有变化,平时在手机模拟的时候要尽量达到95分左右,这样考试的时候90分肯定是没问题的
咨询记录 · 回答于2023-01-06
手机上考多少分科目一能过
手机上模拟,一般我们要达到95分左右,才能过呀,因为手机上的题目,虽然就大多是真题,但我们考试的时候与心理呀,还有题型啊,可能会有变化,平时在手机模拟的时候要尽量达到95分左右,这样考试的时候90分肯定是没问题的
科目一还是比较容易的,只要多做几遍就一定能过的,记住我们手机下载的软件,把一些错题多看看,肯定会过的哟
我这10号考试能不能安全过
您太厉害了,就这样肯定会过的
还有几天你再抓紧时间练练,一定是没问题的呦,加油
我5月份报名科目一现在还没考过去我爸天天骂我唉我想用心但是我一看题目就想睡觉
这两天突击一下还是比较容易的,多关注自己做过的错题,您爸爸也是希望你能抓紧时间过,所以这一次您一定要争气!
考试才78是不是问题太大了
嗯,考七八十分肯定是不行的,模拟一定要尽量达到95分左右
您岁数应该不大吧?放心,只要用心突击这两天应该是没问题,科目一的内容还是比较简单的,好多东西都是常识,部分题目只要记忆一下就OK了
主要我一看题目就困想睡觉,唉我有时候感觉题目太难受难点最多70分
该睡觉就把觉睡足了再看呢,你是学生还是上班啦,是不是时间比较紧张呀?其实科目一也就那么几道难题,把那几道多练练就可以了,首先自己对自己一定要有信心哟
我一直在想自己考不过去,还有几天紧张的很,上班呢刚刚放假我上班就一直玩我一直在想能不能考过去太紧张了
一定要放开心情,这两天如果放假的话,嗯抓紧时间多练练,您肯定行的,祝成功!