欧元兑换500人民币有手续费吗

1个回答
摘要 兑换欧元不用手续费,每个银行的牌价不同,按当时的牌价。欧元兑换成人民币也是按照当时的牌价,不需要手续费,但是5欧元以下的国内不收兑,硬币也是不收兑的。外汇牌价根据中国人民银行公布的人民币市场中间价以及国际外汇市场行情,制定的各种外币与人民币之间的买卖价格。这种外汇牌价实时变动,即使同一天牌价也有所不同。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
欧元兑换500人民币有手续费吗
亲您好很荣幸为您解答哦!欧元兑换500人民币没有手续费的原因是兑换欧元不用手续费,按照现在实时汇率:1人民币元=0.1305欧元,交易时以银行柜台成交价为准。这个价格随时在变 建议你去中行网站查询即时行情
兑换欧元不用手续费,每个银行的牌价不同,按当时的牌价。欧元兑换成人民币也是按照当时的牌价,不需要手续费,但是5欧元以下的国内不收兑,硬币也是不收兑的。外汇牌价根据中国人民银行公布的人民币市场中间价以及国际外汇市场行情,制定的各种外币与人民币之间的买卖价格。这种外汇牌价实时变动,即使同一天牌价也有所不同。