可以问生理问题吗

1个回答
摘要 亲亲,是可以问生理问题的哟,只要不涉及色情有关的违规问题都是可以向我咨询的哈,我一定知无不言言无不尽哟。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
可以问生理问题吗
亲亲,是可以问生理问题的哟,只要不涉及色情有关的违规问题都是可以向我咨询的哈,我一定知无不言言无不尽哟。
女生第一次和现任没流血,和现任说过和前任没戴套没搞进去,和现任确实是第一次但是没流血,男生能感觉到她是第一次吗
处女第一次性生活的时候,不一定会流血。当然,大部分会流血,但不排除有少数不流血的,因人而异。处女在第一次性生活的时候,处女膜被破坏,就产生了出血的现象。要注意不流血并不能代表处女膜不完整。有一些人处女膜孔比较大,韧性好,膜内血管比较少,动作比较温柔,第一次就有可能不会有出血的现象。还有一些情况就是处女膜比较薄,而且血管不是特别丰富,在同房的时候,虽然处女膜出现了破裂,但是裂口比较小,所以这种情况也不会出血。还有一些特殊情况,如果女生在青春期的时候做了一些剧烈的运动,在运动过程中也有可能会导致处女膜破裂,这种情况在第一次过性生活的时候也不会出血。所以不应该以有没有出血来判断是不是处女,第一次会不会流血也不能说明太大的问题,不必过于紧张。
那应该没碰到,感觉短小了,同房多次女生在上男生在下直接坐下去破了男生能感觉到处女膜破吗?
感受不到的亲亲,处女膜只是薄薄的一层,大概在三厘米处哟。
就是谈了很久我才提我前任,之前觉得没啥,做的时候我问他是不是处,他问我是不是的,我说是的,后来开始做了他问我疼吗,我讲疼,然后他说他轻一点就慢慢的进去的,为啥第一次没流血男生没问过我
因为第一次那个男生没有责任心,性生活是两个人的事情而不是一个人的事情。
就是谈了很久我才提我前任,之前觉得没啥,和现任做的时候我问他是不是处,现任问我是不是的,我说是的,后来开始做了他问我疼吗,我讲疼,然后他说他轻一点就慢慢的进去的,为啥第一次没流血现任没问过我?是不是不信,我一开始觉得和前任没啥后来我讲我和前任没戴套没搞进去,我现任意思我给他试了,然后你觉得没戴套没搞进去什么意思?我和现任第一次没流血如果就是不会流血,他肯定觉得我和前任搞进去了,只是我觉得没搞进去不会流血而已,我就在想搞没搞进去现任还能不知道吗,如果搞进去一次第二次也不会难进了女生也不会疼了吧
一般来说女人第二次性生活往往不会再出现疼痛的情况。还有就是如果女性分泌物不足,阴道干涩,这种情况就容易出现疼痛。此外有些性生活比较粗暴的,会导致阴道壁裂伤等等,也会引起女性的疼痛。绝大部分女性在第一次性生活的时候会导致处女膜的裂伤,由于处女膜本身会有血管、有神经,所以裂伤之后会出现疼痛的感觉。第二次性生活的时候处女膜是否破裂已经没有关系,但是也会有人出现疼痛,这和性生活是否粗暴,女性准备是否充分都有关。
不是说就一定不会疼的。
那怎么判断第一次和第二次啊?那如果我就不会流血,他肯定觉得我以为的没搞进去是没流血,其实搞进去了只是我不会流血而已,他那时候说信我,但是那个男生试了,我和现任同房多次,有一次没戴套他在下面,我直接坐下去破了,这样男生真的感觉不到破了吗?
1、从身后观察:处女的胯部和大腿是一体的。这是因为处女的胯骨可以很好地闭合。臀部是松弛的,当走路时,两个臀部就像两个篮子漂浮在空中。只要女性有第一次性生活,身体性别就会醒来,髋关节会在接下来的36小时内自然释放。女性的胯骨在第一晚后第一次伸展,在分娩时达到顶峰。所以,首先要看的是骶部。2、闻体味:女孩的身体有淡淡的香味。当然,在不化妆和喷香水之前,必须确认身份。然而,只要一个女人开始第一次性生活,体味就会立即改变。可以被称为成熟香味,但坦率地说,实际上是体味。人类这种奇怪的生理现象与植物等待蜜蜂传播花粉的情况非常相似,开花并散发香味。完成任务后,气味消失,花朵自然枯萎。女性处女膜撕裂后,建议保持外阴清洁,并经常更换卫生巾。此外,建议穿棉质内衣,以确保良好的局部通风,避免炎症。
男生是感觉不出来的哦。
我和现任同房多次,有一次没戴套他在下面,我直接坐下去破了,这样男生真的感觉不到破了吗?你是男生还是女生?有过性生活吗
我是男生,所以我能很负责任的跟您说是感受不到的。