冬天除了穿羽绒服还能穿什么保暖

1个回答
摘要 亲亲你好,的冬天除了穿羽绒服还能穿貂保暖
咨询记录 · 回答于2022-11-06
冬天除了穿羽绒服还能穿什么保暖
亲亲你好,的冬天除了穿羽绒服还能穿貂保暖
在保暖性来讲,除了羽绒服就是毛呢大衣了。当然有人说毛呢大衣不暖和,那么可能是含绒量低一些吧。一般含绒量高毛呢大衣都是非常暖和的,不仅防风还保暖。而且在修饰身材方面,毛呢大衣要比羽绒服好看得多。就像上图中这个驼色的毛呢大衣,时尚又优雅,而且非常的干练大气。在冬天里,包暖气也是比较棒的。
羊羔毛外套,摸上去非常的柔软,保暖性也很好,在防风上也是做得比较棒的。而且这样柔软的羊羔毛外套更增加了小女人的柔美,让女人看上去更加的温柔。而且在颜色的选择上也是多种多样的,不少姑娘喜欢选择白色的柔软羊羔毛外套,这里提醒大家一下,白色虽美却不耐脏。
驼色外套,采用了鹿皮绒的表面,看上去质感实在。翻领的设计是仿羊羔毛,摸上去也是非常厚重的一款外套。这款外套的优势是足够的防风保暖,而且穿起来比较的干练。相对于羽绒服的臃肿,这样的外套简直帅气极了。在这个冬天偶尔尝试一下不同的风格,你就是人群中最帅气的姑娘。