如果一个女生感觉她喜欢的男孩子喜欢她,却次次表白被他拒绝了,为什么1818627

1个回答
摘要 亲爱的 您好很高兴为您解答,根据您的描述可以从两个方面来判断第一:他表现出很喜欢您,但是每次都拒绝,或许他有自己的女朋友,不想接受您,怕让您受到伤害,这也是爱您的一种表现
咨询记录 · 回答于2022-11-27
如果一个女生感觉她喜欢的男孩子喜欢她,却次次表白被他拒绝了,为什么1818627
亲爱的 您好很高兴为您解答,根据您的描述可以从两个方面来判断第一:他表现出很喜欢您,但是每次都拒绝,或许他有自己的女朋友,不想接受您,怕让您受到伤害,这也是爱您的一种表现
第二:她也想通过这样的方式,故意吊着您,表现出喜欢您,但还不答应,也是男孩子用的欲擒故纵,让他自己有主动权,牢牢的抓住您的心,这样也会让他觉得有成就感,等待他觉得感情稳固的时候,在接纳您的