荣耀手机老是显示无法连接网络

1个回答
摘要 亲,1、可能是部分应用关闭了移动数据权限,打开手机里的设置,点击无线网络的管理。2、点击流量管理。3、点击应用管理。4、勾选应用后面的移动数据和WLAN按钮。5、也可能是手机欠费了导致网络不可用,此时缴费后再尝试上网,还不能上网重新启动或拨打营业厅电话进行询问。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
荣耀手机老是显示无法连接网络
亲,1、可能是部分应用关闭了移动数据权限,打开手机里的设置,点击无线网络的管理。2、点击流量管理。3、点击应用管理。4、勾选应用后面的移动数据和WLAN按钮。5、也可能是手机欠费了导致网络不可用,此时缴费后再尝试上网,还不能上网重新启动或拨打营业厅电话进行询问。
原因分析如下:01将手机进行关机重启操作,避免因系统暂时的错误造成网络错误。  02如果连接上的WiFi或者所处环境的网络差,都将会导致网络连接无法保持稳定。  03如果在手机上网络设置中不小心改错了选项,会导致无法正常连接,这个时候对网络设置进行一下还原即可。  04手机系统过低的情况下,也可能会出现无法与当前网络制式良好衔接的情况。更新系统之前请备份好重要资料。05手机硬件损坏的情况下,会损坏到网络元件的使用,建议前往专业维修店进行咨询。  06手机中垃圾文件过多,造成系统堵塞运行卡顿,会一定程度上影响网络连接速率。  07如果所处环境的DNS不良好的情况下,会影响到范围内的网络信号问题。  08拨打运营商电话,查询所使用的号卡是否还在正常使用中。