生物技术可以跨考哪些专业

1个回答
摘要 考研13大类基本上都是可以跨考的,当然除了医学和军事会有一些报考的限制。生物工程跨专业比较相关的就是化学类,应用化学,化学或者轻工类的都是可以的。
生物专业可以跨专业考以下专业研究生:生物科学;生物信息学;生物信息技术;生物科学与生物技术;动植物检疫;生物化学与分子生物学;医学信息学;植物生物技术;动物生物技术;生物工程;生物安全等专业。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
生物技术可以跨考哪些专业
考研13大类基本上都是可以跨考的,当然除了医学和军事会有一些报考的限制。生物工程跨专业比较相关的就是化学类,应用化学,化学或者轻工类的都是可以的。生物专业可以跨专业考以下专业研究生:生物科学;生物信息学;生物信息技术;生物科学与生物技术;动植物检疫;生物化学与分子生物学;医学信息学;植物生物技术;动物生物技术;生物工程;生物安全等专业。
基础医学不可以吗
跨到病理学
可以的,生物考基础医学不算跨
临床药理学就业前景有什么
就业方向主要在各级医疗单位、医学院校等从事临床药学教育、药品流通、药品不良反应监测、药品鉴定与研发、药品服务与管理等工作,就业前景还算不错。
已赞过