我的电脑无法安装腾讯电脑管家了,一直提示这样:电脑管家安装失败,请重启电脑后重新安装!怎么解决?

1个回答
摘要 亲,电脑无法安装腾讯电脑管家了,一直提示电脑管家安装失败,请重启电脑后重新安装,解决方法如下:1.首先要确保您安装的腾讯电脑管家是官方平台下载的,避免该安装软件里有病毒;2.内存不足导致的安装失败,可以选择把腾讯电脑管家安装在除了C盘之外的其他盘,内存足够了就可以顺利安装了;3.电脑上安装有其他的安全软件,两个软件产生冲突的,将其他的安全软件卸载掉就可以正常安装啦。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
我的电脑无法安装腾讯电脑管家了,一直提示这样:电脑管家安装失败,请重启电脑后重新安装!怎么解决?
现在出现的情况就是一个表格必须要经过三四步才能打开
亲,电脑无法安装腾讯电脑管家了,一直提示电脑管家安装失败,请重启电脑后重新安装,解决方法如下:1.首先要确保您安装的腾讯电脑管家是官方平台下载的,避免该安装软件里有病毒;2.内存不足导致的安装失败,可以选择把腾讯电脑管家安装在除了C盘之外的其他盘,内存足够了就可以顺利安装了;3.电脑上安装有其他的安全软件,两个软件产生冲突的,将其他的安全软件卸载掉就可以正常安装啦。