学生适合办什么银行卡

1个回答
摘要 银行k是指商业银行批准向社会发行的,具有消费信贷、转账结算、现金存取款等全部或部分功能的信用支付工具。它减少了现金和支票的流通,使银行业务突破了时间和空间的限制。YHK自动结算系统的应用,实现了“无支票无现金社会”的梦想。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
学生适合办什么银行卡
亲亲,很高兴为您解答,学生适合办中国工商银行、中国建设银行或者中国招商银行的银行卡哦,大部分学校旁边或者校内就有ATM机,取钱和存钱相对来说会比较方便,但是注意办理具有存取款、理财等功能但不具有透支功能的借记卡。
银行k是指商业银行批准向社会发行的,具有消费信贷、转账结算、现金存取款等全部或部分功能的信用支付工具。它减少了现金和支票的流通,使银行业务突破了时间和空间的限制。YHK自动结算系统的应用,实现了“无支票无现金社会”的梦想。