5S管理的要求是什么

1个回答
摘要 1.整理流程的主要活动,必须包括以下三个方面: 1. 根据已有的现场作业实践统计,对现场存放.2.整顿流程的主要活动,必须包括以下三个方面: 1. 对现场必需的物料,设定专门的陈放位置3.清扫流程的主要活动,必须包括以下五个方面: 1. 对操作现场的地面、墙面、机器设备的表面.4.清洁流程的主要活动,必须包括以下两个方面: 1. 对现场清扫的结果予以保持,对发生的污染
咨询记录 · 回答于2022-06-29
5S管理的要求是什么
1.整理流程的主要活动,必须包括以下三个方面: 1. 根据已有的现场作业实践统计,对现场存放.2.整顿流程的主要活动,必须包括以下三个方面: 1. 对现场必需的物料,设定专门的陈放位置3.清扫流程的主要活动,必须包括以下五个方面: 1. 对操作现场的地面、墙面、机器设备的表面.4.清洁流程的主要活动,必须包括以下两个方面: 1. 对现场清扫的结果予以保持,对发生的污染
这不是要求啊
题目:5s管理是什么答案: 整理,整顿,清洁,清扫,素养。
已赞过