c语言程序的讲解,帮我讲解一下一个c语言程序的各个语句的作用

1个回答
摘要 亲,这个问题我来为您解答。c语言程序的讲解,帮我讲解一下一个c语言程序的各个语句的作用:①条件语句:if—else语句②开关语句:switch语句⑧当循环语句:while语句④直到循环语句:do—while语句⑤计数循环语句:for·语句⑥中止本次循环语句:continue语句⑦中止整个循环语句:break语句⑧函数返回语句:return语句⑨无条件转移语句:goto语句C语言的关键字共有32个,根据关键字的作用,可分其为数据类型关键字、控制语句关键字、存储类型关键字和其它关键字四类。疫情期间亲亲出行记得做地址为好防范,戴好口罩,尽量不要去人流量多的地方噢,如果对本次回答满意的话请点个赞,非常感谢。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
c语言程序的讲解,帮我讲解一下一个c语言程序的各个语句的作用
亲,这个问题我来为您解答。c语言程序的讲解,帮我讲解一下一个c语言程序的各个语句的作用:①条件语句:if—else语句②开关语句:switch语句⑧当循环语句:while语句④直到循环语句:do—while语句⑤计数循环语句:for·语句⑥中止本次循环语句:continue语句⑦中止整个循环语句:break语句⑧函数返回语句:return语句⑨无条件转移语句:goto语句C语言的关键字共有32个,根据关键字的作用,可分其为数据类型关键字、控制语句关键字、存储类型关键字和其它关键字四类。疫情期间亲亲出行记得做地址为好防范,戴好口罩,尽量不要去人流量多的地方噢,如果对本次回答满意的话请点个赞,非常感谢。
可以帮我讲解一下这个程序嘛
程序要完成下列功能:⑴ 查询图书馆的总信息。⑵ 查询图书馆管理员的信息。⑶ 查询图书馆藏书信息。⑷ 存入新书(有管理员加入,需进行身份验证)。⑸ 旧书处理。⑹ 存入新的管理员的信息。⑺ 修改管理员信息(增加工龄,加薪)。⑻ 两所图书馆的最大藏书量之和。⑼ 根据书名检索书刊信息。⑽ 查询读者的借阅信息。⑾ 查询读者信息(包括借书情况、到期时间、罚款情况。)。⑿ 管理员可以修改用户的欠款和交款的金额。⒀ 读者分为学生、研究生和教师。学生的租期为1个月,教师的租期为2个月。