电脑中病毒了怎么办

1个回答
摘要 您好,亲。电脑中病毒了怎么办方法如下: 1、首先打开电脑上的电脑管家,然后点击最下方的“病毒查杀”, 2、接着再点击右上角的“闪电杀毒”,这时候就会开始病毒扫描, 3、等到病毒扫描完成后勾选上风险项,之后再点击“立即处理”, 4、等待处理完成,即可成功清理电脑病毒。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
电脑中病毒了怎么办
您好,亲。电脑中病毒了怎么办方法如下: 1、首先打开电脑上的电脑管家,然后点击最下方的“病毒查杀”, 2、接着再点击右上角的“闪电杀毒”,这时候就会开始病毒扫描, 3、等到病毒扫描完成后勾选上风险项,之后再点击“立即处理”, 4、等待处理完成,即可成功清理电脑病毒。
电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。