为什么想要成为一名大学生英语作文

1个回答
摘要 您好:
为什么要上大学
上大学有很多优势。学生有充足的机会去探索各种兴趣,增加他们的普遍知识和专业知识,为选择的职业做准备,并培养独立性。所有这些都是值得实现的有价值的目标,但我相信,今天的大多数学生追求高等教育是为了他们的未来职业生涯做准备。在过去,只有富人和特权阶层才有机会上大学,他们的目标也大不相同。他们来自富裕的家庭,毕业后很少有人需要找工作,大多数人只希望被认为是受过良好教育的。
今天的学生更加务实。他们必须能够在竞争激烈的就业市场上竞争,因此,实用教育非常重要。此外,高等教育是一项巨大的投资,因此大多数学生希望从中获得最大的收益。对于这些学生来说,拥有明确的职业和教育目标会更好。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
为什么想要成为一名大学生英语作文
您好! 为什么要上大学 上大学有很多优势。学生有充足的机会去探索各种各样的兴趣,增加他们的普通知识和专业知识,为所选职业做准备,并培养独立性。所有这些都是值得实现的重要目标,但我相信,如今大多数学生追求高等教育是为了未来的职业生涯做准备。在过去,只有富人和特权阶层才有机会上大学,他们的目标也大不相同。这些来自富裕家庭的学生毕业后无需为工作而竞争,他们大多数只希望被认为受过良好教育。 如今的学生更加务实。他们必须能够在竞争激烈的就业市场中具有竞争力,因此,接受实用教育非常重要。此外,高等教育是一项巨大的投资,因此大多数学生希望从中获得最大的收益。对于这些学生来说,拥有明确的职业和教育目标更好。
相关资料:你为什么要上大学?英语作文!