前任邀请你参加他的婚礼你会怎么做?

1个回答
摘要 前任婚礼要不要去?主要看对方是否邀请,如果邀请就去,如果不邀请就不去。前任如果邀请你,证明你们之间大家已经从恋人变成朋友,大家都没有很多顾忌,你可以去参加前任的婚礼。并且在以后的生活中,双方如果需要帮助,大家还会伸出援助的手来帮助渡过难关,这是比一般的朋友有更深一层意义上的朋友,也很值得珍惜。毕竟相恋过,都很了解对方的为人,不成为爱人,但也不妨碍成为朋友。但是在以后的交往中要注意分寸,不要太密切,免得前任的另一半心里不爽
咨询记录 · 回答于2022-10-09
前任邀请你参加他的婚礼你会怎么做?
前任婚礼要不要去?主要看对方是否邀请,如果邀请就去,如果不邀请就不去。前任如果邀请你,证明你们之间大家已经从恋人变成朋友,大家都没有很多顾忌,你可以去参加前任的婚礼。并且在以后的生活中,双方如果需要帮助,大家还会伸出援助的手来帮助渡过难关,这是比一般的朋友有更深一层意义上的朋友,也很值得珍惜。毕竟相恋过,都很了解对方的为人,不成为爱人,但也不妨碍成为朋友。但是在以后的交往中要注意分寸,不要太密切,免得前任的另一半心里不爽
能不能再展开讲讲?
参加婚礼也要不卑不亢,因为不是每一对恋人都会成为爱人。能相恋过也是一种缘分,带着你真诚的祝福,祝对方幸福就好。