狗狗不想养了、想卖掉不知道去哪里卖?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:狗狗不想养了、想卖掉不知道去哪里卖?答案是:1、狗铺子:可以到狗铺子上面来售卖,狗铺子对于宠物出售、求购都是用户真实发布的信息,是一个非常值得信赖的平台。2、58同城宠物:58同城宠物里面有着众多的宠物售卖信息,但是对于个人售卖有着比较大的限制。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
狗狗不想养了、想卖掉不知道去哪里卖?
您好,很高兴为您解答:狗狗不想养了、想卖掉不知道去哪里卖?答案是:1、狗铺子:可以到狗铺子上面来售卖,狗铺子对于宠物出售、求购都是用户真实发布的信息,是一个非常值得信赖的平台。2、58同城宠物:58同城宠物里面有着众多的宠物售卖信息,但是对于个人售卖有着比较大的限制。
3、百姓宠物网:百姓宠物网拥有众多的用户,在百姓宠物网上发布售卖宠物的信息确实是一个不错的选择。犬的生物学起源可追溯到几千万年前,犬的驯化史大约在一万五千年前的中石器时代,甚至有科学家从遗传学的角度论证称,可能早在距今10万年前,犬就已被人类驯化。