四年的女友了为什么还不想和我在一起

1个回答
摘要 亲~你们现在不就是在一起吗?如果她不愿意不可能和您谈恋爱,更不可能陪在您身边4年。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
四年的女友了为什么还不想和我在一起
亲~你们现在不就是在一起吗?如果她不愿意不可能和您谈恋爱,更不可能陪在您身边4年。
如果您指的是结婚!那么原因很多第一个就是各方面条件都不够成熟,不论是心理还是其他方面。
第二个就是在这个时间内通过彼此的了解,缺乏对未来的一个信心。
你好,事情是这样的,我单身,她离婚,我两都五十多岁了,也相交了四年了,也追求了她四年,可到如今还不肯和我在一起,说什么老了为什么意思了,一个人过挺好的,她还说家里的事物很忙的,离不开家,你说像这种事情我该如何是好
您好,您先不要着急!对方是一直没有接受过在一起,还是在一起四年不接受结婚?考虑她的问题核心原因可能是孩子。
她有两个孙女,儿子儿媳还得上班,家务事是离不开她,己然这样子我真不知道和她断了还是一只交往下去
明显让她放下家庭跟我们在一起不太现实,我们可以做的就是与对方去说清楚,我们想跟她在一起,您也会负担起这个家庭应尽的责任。看看对方是否是考虑的这个问题,如果是我们一起去协调解决,如果不是也可以知道她的一个内心想法。
我到给我说过这事,她儿子是不会允许我走进她们的生活里去的,
一开始她说的很好的,说什么她儿子不管她的事,到如今一只推三阻四的,
那从这个层面上去分析,她其实也很难过。但是,家庭的沉重让她无力,其实对方不仅无奈而且也有说为我们好,害怕耽误我们在一所。
她的改变与她儿子的态度是直接绑定的,比如之前她有问过儿子类似的问题,她儿子不管,但是现在她提起的时候态度发生了改变。
就这样的事情我该不该放弃
老师知道您很在意对方,我们可以继续处一段时间看看。如果依然无法找到突破口,无奈只能选择分开了,结果可能并不会是我们想要的。