IE浏览器已经关闭保护模式 但是在网页还是显示保护模式为禁用呢?

1个回答
摘要 亲~您好,IE浏览器已经关闭保护模式 但是在网页还是显示保护模式为禁用需要取消IE浏览器禁用保护模式的方法:1、打开IE浏览器,选择工具栏的“设置”图标;2、选择“Internet选项”,进入“Internet选项”界面;3、选择“安全”,去掉“启用保护模式”前面的勾选,点击“确定”即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
IE浏览器已经关闭保护模式 但是在网页还是显示保护模式为禁用呢?
亲~您好,IE浏览器已经关闭保护模式 但是在网页还是显示保护模式为禁用需要取消IE浏览器禁用保护模式的方法:1、打开IE浏览器,选择工具栏的“设置”图标;2、选择“Internet选项”,进入“Internet选项”界面;3、选择“安全”,去掉“启用保护模式”前面的勾选,点击“确定”即可。
还是不能用
亲~您好,您检查一下您的网络,是所有网页都打不开还是一个网页打不开,如果所有网页都打不开,是因为您网络的问题,您调整一下您的网。
网络是链接好的的,就是网页打不开
亲~您好,您的网页显示连接不到网络呢,您看一下其他网页能不能打开,检查一下网络。
亲~您好,是所有的网页打不开,还是这个网页打不开。