笔记本电脑能玩大型游戏吗

1个回答
摘要 笔记本电脑能玩大型游戏吗回答如下:笔记本电脑能玩大型游戏的,现在笔记本电脑你会发现配置还是很强大的,基本都是按一般游戏本的配置走的,不过你还是根据实际要玩的游戏去买相应配置的笔记本电脑。不过我给你说我亲身的体会,说实话笔记本不适合玩游戏,即使配置再怎么朝游戏机发展,但是笔记本的散热是影响游戏的最大的瓶颈问题,你可以发现好多的笔记本都有烧板烧显卡的现象,最大的原因是散热问题。玩游戏的台式机上,除了CPU德风扇外,你会发现在有的好的显卡上还有一个风扇做为显卡散热,但是笔记本的集成度已经算是高的了,散热没有那么好,所以笔记本玩游戏还是有隐患的。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
笔记本电脑能玩大型游戏吗
笔记本电脑能玩大型游戏吗回答如下:笔记本电脑能玩大型游戏的,现在笔记本电脑你会发现配置还是很强大的,基本都是按一般游戏本的配置走的,不过你还是根据实际要玩的游戏去买相应配置的笔记本电脑。不过我给你说我亲身的体会,说实话笔记本不适合玩游戏,即使配置再怎么朝游戏机发展,但是笔记本的散热是影响游戏的最大的瓶颈问题,你可以发现好多的笔记本都有烧板烧显卡的现象,最大的原因是散热问题。玩游戏的台式机上,除了CPU德风扇外,你会发现在有的好的显卡上还有一个风扇做为显卡散热,但是笔记本的集成度已经算是高的了,散热没有那么好,所以笔记本玩游戏还是有隐患的。
资料拓展:网络游戏有很多种,能够被称为“大型网络游戏”的游戏,对电脑处理器、内存、硬盘空间、显卡的参数要求都特别高,虽然理论上讲,笔记本电脑只要配置满足,就可以玩这类游戏,但如果想要完全体验游戏的特效,还是要使用台式电脑,虽然有专门为游戏打造的游戏本,但相对而言,还是台式更好。还有什么能够帮到您亲❤️希望能够帮到您❤️祝您生活愉快哟~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️