高考报名后退学了还能考吗

1个回答
摘要 1、你已经高考报名了,就不会取消你的高考报名资格,即使退学也不会影响你参加高考。2、你可以在高考前时刻与学校保持联系,按时参加高考体检,领取高考准考证后就可以参加高考。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
高考报名后退学了还能考吗
我已经报名了高考并且已经参加了英语听力与体检请问我现在申请退学还能继续参加高考吗
可以的不会影响的哦
1、你已经高考报名了,就不会取消你的高考报名资格,即使退学也不会影响你参加高考。2、你可以在高考前时刻与学校保持联系,按时参加高考体检,领取高考准考证后就可以参加高考。
正常学生申请退学后学籍会注销那我现在申请退学后学籍会怎么样
主动退学学籍会被注销
主动办理退学者有很多同学可能会因为自身的身体原因或者家庭因素,而选择主动退学,当你的退学申请提交上去,并且退学申请被学校审批通过之后。学校教务处的学籍管理部门就会根据要求将你的退学申请上交给教育厅,然后依法将你的学籍进行注销。
那我学籍注销后还能正常参加高考吗
可以参加高考
不过你之后上大学没有学籍
办理比较麻烦
高三学籍能注销?
可以注销的,如果你没有打算上大学就不影响哦
已赞过