你好,请问一个问题可以吗

1个回答
摘要 亲亲您好,这是网贷逾期收到1069开头的诉讼通知短信,如果你逾期不还贷款的话,你贷款的公司他是可以向你提起诉讼的。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
你好,请问一个问题可以吗
这个是什么意思呢
亲亲您好,这是网贷逾期收到1069开头的诉讼通知短信,如果你逾期不还贷款的话,你贷款的公司他是可以向你提起诉讼的。
后面的意思是因疫情原因,暂时不收取利息
能起诉呗,
可是我整过贷款,可是没到我手啊,银行卡号,输入错一个字,我也没花到这个钱啊
您好,您是没有还贷款吗?
您好,您是没有按时还贷款吗?
这种情况您需要打人工客服电话核对,否则平台一直会给您发这样的信息。
我也花到这个钱啊
亲亲您好,有以下三种处理方法供参考1、如果之前确实申请过这家贷款,或者同系列的贷款,用户可以打这个平台的客服电话进行确认,如果是不小心注册的,但没有贷款意向的话,可说明情况,请平台删除或是消除这种手机绑定。2、如果之前从未申请过该类型的贷款,就需要核实一下自己是否有被他人冒用身份信息或手机信息申请过贷款,可以查询个人的网贷大数据情况,可在微信查找佰易数据小程序,通过查询个人大数据,了解近期的贷款详情以及手机号风险状况。如果有他人在未经允许的情况下冒用手机号申请网贷,可保存证据进行举报,或直接报警处理。3、如果确认是广告营销的话,可加入黑名单,标记为骚扰电话。短信里面有链接,是骗你下载软件的,千万别点,直接把短信删了就行,并且下载一个安全软件有助于识别短信。
总的来说,有贷款的需求,一定要通过正规渠道办理,如银行或实体贷款公司等金融部门贷款。需要到网络贷款公司进行贷款,应选择正规的、在工商部门有登记备案的公司,在贷款前应加强对相关事项的了解,减少被骗的可能。另外也要注意保护好个人的信息。
哦哦,那我这个用还吗
如果没有贷款成功,我们肯定不用还,但是您必须要举证,证明自己没有贷款成功。
您贷款成功了还是打错字了?
从前面我们的聊天中得知,您没有贷款成功,没花到钱对嘛?