数学思维导图

1个回答
摘要 相关资料:数学是数字与图形结合的一门学科,有效地学习数学,不仅能提高数学成绩,而且能扩散思维,增强分析问题的能力和逻辑思维能力,从而带动其他学科成绩快速提升,对人的一生也是受益匪浅的。数学思维导图是建立在中小学数学学习方法和思维导图应用的基础上,由北京龙途教育率先研发并推广到数学教学与学习中的一种数学学习工具。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
数学思维导图
相关资料:数学是数字与图形结合的一门学科,有效地学习数学,不仅能提高数学成绩,而且能扩散思维,增强分析问题的能力和逻辑思维能力,从而带动其他学科成绩快速提升,对人的一生也是受益匪浅的。数学思维导图是建立在中小学数学学习方法和思维导图应用的基础上,由北京龙途教育率先研发并推广到数学教学与学习中的一种数学学习工具。