工程制图题目

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答: 工程制图题目是填空题投影法可分为两大类,一类叫做 中心投影法 ,一类叫做 平 行投影法 。 基本几何体按表面特征分为 平面立体 , 曲面立体两种。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
工程制图题目
亲,很高兴为您解答: 工程制图题目是填空题投影法可分为两大类,一类叫做 中心投影法 ,一类叫做 平 行投影法 。 基本几何体按表面特征分为 平面立体 , 曲面立体两种。
请解答一下这题
亲,没CE=×x石RioCAE中, *LCAE=30°1350Geg Bx35m.tan30°=C/E=>AE=/3xJ3xTERtoAEDP, LEAD=45°8o∴ED=AE=B×CD=CE+ED=X+3x=35=>x=3/152AB=ED=B3x=3/51/32= 1052-353。