重庆北站到观音桥那个出囗近

1个回答
摘要 离观音桥最近的高铁站是重庆北站,重庆北站渝万场发渝万客运专线和成渝高铁的动车组列车,渝利场发渝利、兰渝方向动车。观音桥可以坐轨道交通3号线到重庆北站南广场,现在重庆北站南广场和北广场已经连通了,两边都能进出车站。另外观音桥到沙坪坝高铁站乘坐轨道9号线也能到达。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
重庆北站到观音桥那个出囗近
离观音桥最近的高铁站是重庆北站,重庆北站渝万场发渝万客运专线和成渝高铁的动车组列车,渝利场发渝利、兰渝方向动车。观音桥可以坐轨道交通3号线到重庆北站南广场,现在重庆北站南广场和北广场已经连通了,两边都能进出车站。另外观音桥到沙坪坝高铁站乘坐轨道9号线也能到达。
重庆火车北站北广场(高铁站)离观音桥商圈步行亍最近。从北站北广埸乘坐轨道十号线一站至南广场站,站内换乘轨道三号线,往鱼洞方向共六站,乘至观音桥站下。出站就是观音桥商圈步行街。全程约十二分钟左右。这条线路也是北站至观音桥最便捷,用时最短的公交线路。