大家认为XBOX360怎么样?PC游戏和它比哪个好玩?

百度网友633dc77
Xbox360有的游戏PC不一定有(如,光环致远星、forza3、战争机器2)
如果你说Xbox360画面不如PC那也没话说,2007年之前PC画面是比不上Xbox的,直到孤岛惊魂出来才能跟Xbox抗衡,可是你也直到要赶上Xbox的画面1600块钱的电脑是不可能的。今年的极品飞车14和孤岛惊魂2就可以秒杀绝大多数显卡了,不想等着配置单担惊受怕就玩Xbox360。
玩游戏就买Xbox吧,要干点别的再弄台配置差不多电脑就好了。为了游戏每年升级电脑的价格足够你再买PS3和Wii了。
sedtong
PC游戏差一些。我现在PC完全就是给暴雪留着了。。。游戏很多不跨平台,xbox游戏效果也比电脑好些。而且游戏机不用跟着时间推移升级啊。
柴田聪
XBOX便宜,独占游戏很不错
cshawkzhj
还是不错的,几个独占游戏还是值得一玩,蓝龙等
赶快客观历史
如果你的电脑配置较高,那效果淡然比360好,但360毕竟是专门玩game的,而pc则是多功能的,没有说哪个好,玩游戏的话360淡然要好。
电锯老祖F
很好啊,PC游戏没有360的过瘾,PC的优点就是修改器。