可以问生理问题吗

1个回答
摘要 您之前有跟前任发生过的话,现在跟现任就不算第一次了,您也不用去解释,如果之前没有过,那您可以解释上面的医院原理,相信您的现任也是理解的,两个人在一起是互相信任,互相理解
咨询记录 · 回答于2022-10-22
可以问生理问题吗
您好,您问的生理问题是属于哪一方面的,这边帮您查一下,为您解答
我和现任是第一次没出血我和现任说和前任没戴套没搞进去现任会信吗?
您好,第一次没出血有以下原因1.有些女性天生没有处女膜,那么同房时没有处女膜的破裂,自然是不会出血。2.由于处女膜非常薄,既往剧烈运动或是骑车等原因,导致处女膜已经破裂,那么第一次同房时也就不会再出血。
您可以跟您的对象说明这种情况,不用其他理由搪塞的
“女生在初夜没有“见红”,虽然目前暂没有什么办法能够证明她的“清白”,但也绝对不意味着她百分百就不是处女
那我说我和前任没戴套没搞进去可我和现任第一次没流血,现任会觉得我和前任做过吗?还是觉得我是第一次
您之前有跟前任发生过的话,现在跟现任就不算第一次了,您也不用去解释,如果之前没有过,那您可以解释上面的医院原理,相信您的现任也是理解的,两个人在一起是互相信任,互相理解
我没有过,就是同房几次处女膜才完全破女生在上直接坐下去的,男生会感觉到破的感觉吗
亲,第一次同房就会破裂了,不是几次的,男生看个人情况
都是处男处女,就是我第一次和他没流血之后肯定也以为是姨妈血,而且我也说了我和前任没戴套没搞进去却和现任第一次没流血他会信我吗?难道第一次和第二次进去的时候一样吗?我和我现任的时候怪紧的我还讲疼就是没流血他也是处男
您好,那您觉得可以就好了,毕竟两个人的事情,旁观者不能太多介入,感情是两个人的事情
就是现任他会相信我我和前任没戴套没搞进去吗,毕竟我和现任第一次没流血,我怕他误会,进去感觉不到膜吗?
如果有提到,您跟他说医学原理就好了,您这个借口,其实也不太可信
不是借口我就没有过啊,我和前任就是没戴套没搞进去啊,那我现任进去的时候感觉不到膜吗?我都讲疼了还紧
嗯嗯,您换位思考一下,觉得可行的话,是可以说的
已赞过