肖邦幻想即兴曲电子琴用什么节奏

1个回答
摘要 乐曲的构成为三段体式: 第一段为升c小调,右手与左手以不同的节奏型急速地交合,使人产生一种幻觉;中段为降D大调,有优美如歌的旋律
咨询记录 · 回答于2022-11-05
肖邦幻想即兴曲电子琴用什么节奏
乐曲的构成为三段体式: 第一段为升c小调,右手与左手以不同的节奏型急速地交合,使人产生一种幻觉;中段为降D大调,有优美如歌的旋律
选用什么节奏
常用“华尔兹”节奏
二二拍用华尔兹?
您好,关于 二二拍 常见 节奏型,为 以二分音符为一拍,每小节有两拍,是 二二拍 的常见 节奏22拍是以二分音符为一拍,每小节有两拍,属于单拍子。22拍在五线谱上可以用2/2拍号表示