没胆量和自信,是不是怕这怕那,还担心,然后陷入自卑。自己看不起自己,什么也不敢去做

1个回答
摘要 亲亲,给您的拓展:如何战胜没胆量和自信,您需要做到:1.原谅自己,接受自己的不完美、接受过去自己犯的错、接受自己现在的境况很糟糕;人无完人,没有人能够做到真正的完美,2.专注自我提升专注自我提升,好好磨练技能。当你慢慢地缩小你与别人之间的差距,甚至赶超别人时,你就不会那么自卑,焦虑。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
没胆量和自信,是不是怕这怕那,还担心,然后陷入自卑。自己看不起自己,什么也不敢去做
亲亲,您好很高兴为您解答!没胆量和自信,是会怕这怕那,还会担心,然后陷入自卑。自己看不起自己,什么也不敢去做。这种情绪是有自卑心理倾向的哟~要有一个正确评价自我的标准,发掘自身的优势,在与人交往中,扬长避短是关键。
嗯嗯,最近在看书,实际还是心理原因,做什么都不要怕,彻底放开自己,不要脸的活法,真的改变会很多
亲亲,给您的拓展:如何战胜没胆量和自信,您需要做到:1.原谅自己,接受自己的不完美、接受过去自己犯的错、接受自己现在的境况很糟糕;人无完人,没有人能够做到真正的完美,2.专注自我提升专注自我提升,好好磨练技能。当你慢慢地缩小你与别人之间的差距,甚至赶超别人时,你就不会那么自卑,焦虑。
是的呢亲亲,这些其实都适合您的心理愿意,当您放开您自己的想法的时候,您会发现一个崭新的世界,其实您也没有比别人差,要自信哦~
嗯嗯
我是后悔,以前有人告诉过我,但我没去做,现在自作自受
亲亲,您的想法他人是不能感同身受的哟~您没有去做也是您也不确定他人说的是否是正确的,不属于自作自受哟~只是说您为人比较谨慎而已