男友因为我没有回他消息而生气,我该怎么哄他?

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!男友因为我没有回他消息而生气亲你可以这样哄男朋友。不过,如果很爱对方,就要把话说清楚,不能相互折磨和伤害,爱情是伤不起的,女孩子不妨试着哄哄男朋友,让他也当一回被哄的对象,因为工作的原因,或者其它原因没有回信息,影响着感情,闹矛盾,这样一点都不值得哦,彼此以后的路很长,相互迁就下,包容下对方,让大家心里都清楚的知道,我们心中都有对方。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
男友因为我没有回他消息而生气,我该怎么哄他?
亲您好很荣幸为您解答哦!男友因为我没有回他消息而生气亲你可以这样哄男朋友。不过,如果很爱对方,就要把话说清楚,不能相互折磨和伤害,爱情是伤不起的,女孩子不妨试着哄哄男朋友,让他也当一回被哄的对象,因为工作的原因,或者其它原因没有回信息,影响着感情,闹矛盾,这样一点都不值得哦,彼此以后的路很长,相互迁就下,包容下对方,让大家心里都清楚的知道,我们心中都有对方。
恋人之间的一些问题,我们无法说得清,有些人发展成恋人,都是缘分走到一起,如果太爱一个人,就会害怕失去对方,甚至想时时刻刻和对方在一起,经常发信息,打电话给对方,也希望对方也及时回复,有人说,女孩子比较小气,经常爱生气,会想着黏着对方,但是,有些男孩子也这样,因为女朋友没有及时回复信息,就生气,这样的情况该怎么办呢?当面临这样的情况时候,女孩子怎么哄对方呢,自己是真的忙,没有时间回复男朋友的信息,等到自己忙好后,第一时间回复,让他知道你心里是有他的,可以向对方撒个娇,让对方有安全感,并不是不回他的信息,爱他就不要让对方担心 ,如果经常遇到没有回对方信息的话,一定要和对方说明情况,不然,一次两次这样,会影响着双方的感情。有些男孩也会生气,因为女朋友没有及时回信息,就生气,很多人说这样的男人大男子主义比较厉害,所以,不要惯着,男人本来就要大度一些,不能因为没有及时回信息,就和女朋友生气,经常这样的话,会让女孩子觉得很累,双方感情也会受到影响,所以呢,女孩子面对这样的情况,也不要哄他,要和说清楚,让对方改掉这个习惯。