女生会忘得掉自己初恋吗

1个回答
摘要 您好!关于这个问题心心为您解答 亲爱的,是忘不掉的。因为在初恋的时候,女孩子也是情窦初开的时候,这时候他们的第1份恋情都是比较珍贵的,所以说一般都不会忘记,但是也不会再去找他们了,只不过在心里有一个位置悄悄的放着而已,这个没有什么问题的,其实每个人都是这样的,无论是男孩子还是女孩子,都不好忘记自己的初恋的亲爱的。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
女生会忘得掉自己初恋吗
您好!关于这个问题心心为您解答 亲爱的,是忘不掉的。因为在初恋的时候,女孩子也是情窦初开的时候,这时候他们的第1份恋情都是比较珍贵的,所以说一般都不会忘记,但是也不会再去找他们了,只不过在心里有一个位置悄悄的放着而已,这个没有什么问题的,其实每个人都是这样的,无论是男孩子还是女孩子,都不好忘记自己的初恋的亲爱的。
并不是所有的初恋都让人难忘的,有的女孩子特别喜欢怀旧,所以就很难忘记,而有的女孩子就不一样了,如果再一次遇到自己喜欢的男生,还是很容易坠入爱河的。