小浣熊豆浆机使用说明

1个回答
摘要 小浣熊豆浆机的说明:1、首先先将事先准备好的食材比如黄豆、芝麻等,放入豆浆机里在往豆浆机中加入适量的清水。2、然后接通豆浆机电源,在根据自身的需求来选择预约的时间,比如想要在下午5点左右时喝到,那可以在中午12点是设定预约时间为5个小时左右,那么当到了规定时间内,豆浆机就会根据设定的时间开始工作。3、下一步按下豆浆机的功能开关,比如豆浆、米糊和果汁等,之后再按下预约键选择好时间即可。豆浆机在完成工作后会发出声音作为提示的。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
小浣熊豆浆机使用说明
小浣熊豆浆机的说明:1、首先先将事先准备好的食材比如黄豆、芝麻等,放入豆浆机里在往豆浆机中加入适量的清水。2、然后接通豆浆机电源,在根据自身的需求来选择预约的时间,比如想要在下午5点左右时喝到,那可以在中午12点是设定预约时间为5个小时左右,那么当到了规定时间内,豆浆机就会根据设定的时间开始工作。3、下一步按下豆浆机的功能开关,比如豆浆、米糊和果汁等,之后再按下预约键选择好时间即可。豆浆机在完成工作后会发出声音作为提示的。
1、将清水倒入破壁料理机杯中,然后盖上盖子,点击“冲洗”键,再点击“开始”,将破壁料理机杯子洗一遍。2、洗好后,将水倒掉,把你准备的食材倒入破壁料理机杯中,如果你想打果汁,就点击“果蔬汁”功能键,想打豆浆就点“豆浆”功能键,然后点击“开始”就可以了。3、如果是打豆浆或者煮粥,煮好后想保温,那就点击“保温”键。将食材放入破壁料理机杯中后,不想立即煮,可以点击“预约”功能键,预约时间,到点了破壁机自动开始工作,非常方便。