新加坡签证怎么做申请工作签

1个回答
摘要 亲 你好签证申请者确定赴新加坡目的和行程计划后登陆新加坡驻华使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和签证所需材料清单,准备签证申请材料,到官方指定的旅行社提出申请,并提交相关资料。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
新加坡签证怎么做申请工作签
亲 你好签证申请者确定赴新加坡目的和行程计划后登陆新加坡驻华使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和签证所需材料清单,准备签证申请材料,到官方指定的旅行社提出申请,并提交相关资料。
新加坡又公司,怎么申请外劳人员
一、 申请的主要条件1、 申请者必须拥有高中或以上学历:(家庭申请人需本科以上学历)2、 申请者必须拥有3年与所拥有的学位相关的工作经验;3、 申请者已获得新加坡就业担保(我方提供);4、 申请者在36岁以下。二、 申请须知1、 申请者家属(妻子、以及未满21岁未婚子女)可随之申请者居留准证;2、 申请者为女性,未满21岁未婚子女可同时申请,其丈夫按独个案例处理
1、 签置委托合同及缴付回头入境签证费$300新币/人2、 准备以上所有文件3、 两个月内,收到由新加坡顾主担保的一年工作准证正本4、 申请人可选择留新自行找工作或申请配偶及儿女到新工作及就读政府学校。5、 由获得工作签证后18个月后可将再办理永久居民申请。
申请者,须提供以下有效文件,全部文件需要经公证机关公证。l 申请者以及一同申请的家属的身份证正反面公证本;l 申请者以及一同申请的家属的有效护照全本公证本;l 申请者以及一同申请的家属的出生证明和公证本;l 申请者的结婚证明(未婚证明或离婚证明)公证本;l 申请者在职证明,以往工作经验证明,以及推荐信原件及公证本;l 申请者过去6个月的薪水单及公证本;l 申请者过去3年的个人所得税记录及公证本;l 申请者的学位证书和毕业证书;l 申请人以及一同申请的家属2寸个人照片各4张。
自己公司申请还是让别人申请
亲 你好 这是是自己公司申请啦
去哪里申请啊
亲 你好签证申请者确定赴新加坡目的和行程计划后登陆新加坡驻华使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和签证所需材料清单,准备签证申请材料,到官方指定的旅行社提出申请,并提交相关资料。
已赞过