二手车开了15万公里,还能买吗?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法这个二手车开了15万km的话呢,具体看你是买的什么车子如果你买的是这个冷门车型的话呢,我个人建议不要进行购买。因为冷门车型的话呢,后期维修价格比较昂贵配件的话呢,不一定买得到 如果是二手车,像丰田,本田以及这个尼桑日产的话呢,这个15万km可以进行购买,因为这个日系车子,他这个车子发动机好,哪怕你行驶三四十万公里的话呢,这个发动机都是没有任何问题的 而且这个车子配件的呢还比较好买维修价格比较便宜,而且省油动力强,这个车子的话,你可以进行购买 希望能够帮到你
咨询记录 · 回答于2022-05-15
二手车开了15万公里,还能买吗?
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法这个二手车开了15万km的话呢,具体看你是买的什么车子如果你买的是这个冷门车型的话呢,我个人建议不要进行购买。因为冷门车型的话呢,后期维修价格比较昂贵配件的话呢,不一定买得到 如果是二手车,像丰田,本田以及这个尼桑日产的话呢,这个15万km可以进行购买,因为这个日系车子,他这个车子发动机好,哪怕你行驶三四十万公里的话呢,这个发动机都是没有任何问题的 而且这个车子配件的呢还比较好买维修价格比较便宜,而且省油动力强,这个车子的话,你可以进行购买 希望能够帮到你
这个车是英菲尼迪q50l 17年
车况很好
内饰99新
17年这个车子总体来说还是比较不错的他这个车子也是日系的车子可以进行购买这个车子后期维修价格的话呢也比较便宜 车况良好的情况下可以进行购买可以的,这个不会吃亏
但是他这个发动机是用的奔驰的发动机。12.5这个价格怎么样
问他 12万 卖不卖 卖可以入手
他不给降价能买吗
一般你说会降价的
说过的
卖不了吗 你就说你要卖我就拿着
已赞过