已知,A,B,C满足等式:2根号A-B+3根号C=16 (A>B,C>0)且X=3根号A-B-2根号C
(1)根号a-b=____
(2)X的取值范围___

1个回答
摘要 您好,你可以发题目的图片过来吗,有图片我这边能够更直观的了解问题,也方便为你解答呢。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
(2)X的取值范围___
已知,A,B,C满足等式:2根号A-B+3根号C=16 (A>B,C>0)且X=3根号A-B-2根号C
(1)根号a-b=____
已知,A,B,C满足等式:2根号A-B+3根号C=16 (A>B,C>0)且X=3根号A-B-2根号C
(2)X的取值范围___
(1)根号a-b=____
已知,A,B,C满足等式:2根号A-B+3根号C=16 (A>B,C>0)且X=3根号A-B-2根号C
(2)X的取值范围___
(1)根号a-b=____
已知,A,B,C满足等式:2根号A-B+3根号C=16 (A>B,C>0)且X=3根号A-B-2根号C
(2)X的取值范围___
(1)根号a-b=____
已知,A,B,C满足等式:2根号A-B+3根号C=16 (A>B,C>0)且X=3根号A-B-2根号C