怎么养好一只金毛

1个回答
摘要 亲你好定期喂食美毛食物如果发现金毛犬的毛发粗糙、没有光泽,宠主可以定期给它喂食一些美毛的食物.多点晒晒太阳金毛没有足够的阳光照射,毛发也会变得粗糙、没有光泽。宠主平时可以多带金毛出去.合理洗澡平时频繁地给金毛洗澡,也会破坏它的皮肤,导致毛发粗糙等问题的,严重的就会导致皮肤.要做好驱虫工作想要金毛毛发靓丽有光泽,那么主人一定要定期给它驱
咨询记录 · 回答于2022-05-22
怎么养好一只金毛
亲你好做好驱虫和疫苗。年龄和体重达到标准时,做预防性驱虫;二、饲喂粮食应选择少量多餐的方式,避免消化不良引起腹泻。三、居住环境尽量干燥温暖。希望可以帮到你
如何让金毛的毛有光泽不粗糙
亲你好定期喂食美毛食物如果发现金毛犬的毛发粗糙、没有光泽,宠主可以定期给它喂食一些美毛的食物.多点晒晒太阳金毛没有足够的阳光照射,毛发也会变得粗糙、没有光泽。宠主平时可以多带金毛出去.合理洗澡平时频繁地给金毛洗澡,也会破坏它的皮肤,导致毛发粗糙等问题的,严重的就会导致皮肤.要做好驱虫工作想要金毛毛发靓丽有光泽,那么主人一定要定期给它驱
已赞过