ps4,下载使命召唤19,下不了单人剧情

1个回答
摘要 有可能是注册不成功导致的,可以尝试以下解决方案:
1. 检查网络连接是否正常,重新连接PS4或者重启路由器。
2. 检查PSN账号是否已注册。
3. 重新登录PSN账号,按照“使用此账号”的提示进行操作。
4. 检查下载游戏的正确性,确保能正常下载。
5. 尝试使用不同的PSN账号来连接PS4,重新注册使命召唤19。
6. 重新到PlayStation Store下载使命召唤19。
7. 重置PS4系统,重新下载游戏。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
ps4,下载使命召唤19,下不了单人剧情
点安装单人剧情显示这个
好的亲
怎么解决
亲,您可以先检查网络有没有问题,或者挂加速器
亲,要想下载使命召唤19,首先要检查你的PS4是否支持该游戏,其次要检查你的PS4是否已经安装了最新的系统更新,如果你的PS4都满足了以上两个条件,你可以直接在PS Store中寻找《使命召唤19》并下载。
亲,由于《使命召唤19》主要是一款多人游戏,单人剧情版本暂时还没有发布,所以不能在PS Store中下载。
亲,这个好像是没有单人剧情的
你告诉我使命召唤19没有单人剧情
有剧情的好像是20还是21来着,我当时玩的是那个版本的
最高使命召唤19
这是今年新出的
我记得steam上有个叫使命召唤的捆绑包来着,免费送的,我帮您在看看
我当时好像是这个跟你的不一样
有可能是注册不成功导致的,可以尝试下面的解决方案: 1. 检查网络连接是否正常,重新连接PS4或者重启路由器。 2. 检查PSN账号是否已注册。 3. 重新登录PSN账号,按“使用此账号”的提示即可。 4. 检查下载游戏的正确性,确认能正常下载。 5. 尝试使用不同的PSN账号来连接PS4,重新注册使命召唤19。 6. 重新到PlayStation Store重新下载使命召唤19。 7. 重置PS4系统,重新下载游戏。