怎么办理外国人来华邀请函?

1个回答
摘要 外国人来华邀请函的办理要求如下:1、申请人必须具有有效的中国签证;2、申请人必须提供有效的护照、有效的出入境证件;3、申请人必须提供有关邀请函的相关材料,包括邀请函的拟制、办理单位的资质证明以及邀请函的审核和签发程序;4、申请人必须提供有关外国人来华的详细资料,包括外国人的姓名、国籍、出生日期、护照号码、具体抵达日期等;5、申请人必须提供有关被邀请人的详细资料,包括被邀请人的姓名、国籍、出生日期、护照号码等;6、申请人必须提供有关邀请函的有效期限,有效期限一般为一年;7、申请人必须提供有关外国人来华的具体目的,以及外国人来华期间的具体安排等;8、申请人必须提供有关外国人来华期间的住宿、餐饮、医疗、交通等费用的负担方式。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
怎么办理外国人来华邀请函?
外国人来华邀请函的办理要求如下:1、申请人必须具有有效的中国签证;2、申请人必须提供有效的护照、有效的出入境证件;3、申请人必须提供有关邀请函的相关材料,包括邀请函的拟制、办理单位的资质证明以及邀请函的审核和签发程序;4、申请人必须提供有关外国人来华的详细资料,包括外国人的姓名、国籍、出生日期、护照号码、具体抵达日期等;5、申请人必须提供有关被邀请人的详细资料,包括被邀请人的姓名、国籍、出生日期、护照号码等;6、申请人必须提供有关邀请函的有效期限,有效期限一般为一年;7、申请人必须提供有关外国人来华的具体目的,以及外国人来华期间的具体安排等;8、申请人必须提供有关外国人来华期间的住宿、餐饮、医疗、交通等费用的负担方式。
亲,以上的明细解说,希望可以帮助到亲哦。