分手了,我和他还能和好吗

1个回答
摘要 对于分手后复合是否可以和好如此,是不可能回到过去,但是通过分手再复合,让两个人的粘性更加的强。而且能够让彼此发现自己的问题,并解决。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
分手了,我和他还能和好吗
你好,可以详细说说你们之间的故事吗?以便老师能更好的帮助到你
一段感情结束了,是可以去挽回这段感情的。但是他不可能和好如初,他只能是重新定义这段感情。感情可以挽回,但是没办法回到之前的状态,但是可以创造更优的相处模式。
对于分手后复合是否可以和好如此,是不可能回到过去,但是通过分手再复合,让两个人的粘性更加的强。而且能够让彼此发现自己的问题,并解决。
不管什么原因他坚决要分手我该怎么做我不失去他老师帮帮我
你是分手原因都不知道吗?他怎么说的呢?
他就说阳了之后焦虑,工作压力大,跟我在一起累,我有时候不听他的话,
在此之外没有其他不对劲的地方吧?这可以判断分手理由的真实性
嗯是真的,他坚决分,我不分,今天还把我微信删了,我们都纠结一个月了这个事,要底该怎么办
哎呀纠结这么长时间干啥
他要分就答应,不过只答应各自休息一段时间,并不意味着感情的结束
在分手时女生越纠缠,男生越反感
我们之前分分合合,谁想这次他来真的了,我就是不想分。我喜欢他该怎么办
之前分分合合只是给两个人成长的空间时间,这次是真累了,而且他对你又不是没感情,不然也不会纠结一个月
你现在一味纠结时间越长,复合的可能越小,男生都是有忍耐限度的,放手可以,但要注意你说话的方式方法
昨天他跟我说话我没回话,今天就把我删了。这是怎么回事,说好听的也说了。难听的也说了就是坚决要分,微信一删,我真不知道怎么办了
我说了,男生的忍耐有一定限度,总是纠结的结果就是断联
现在吧,最好能建立联系先建立联系,之后我再教你说什么话
我想微信能加回来,我就是不会说话,老师微信加回来我先说什么
你去再加的时候就要说 同意分手,如果你念这份感情就请留着联系方式,这样删除只能让我觉得你不是累而是不爱了
等加上了,我再一句话一句话教你,在此之前还需要你讲讲你和他都是个怎样的人,性格之类的,以便更好的把握