一个女生喜欢我,我也喜欢她。但是每次聊天都是我在主动,我在开启话题。但是她都能秒回,她也会主动找我,但是我不找话题就没得聊了,感觉很累怎么回事

1个回答
摘要 因为这个女生是被动型的恋爱性格,而您是被迫主动,其实您也愿意有人和你一直聊,主动找话题。女生不会怎么表达,这是你们性格之前的不匹配。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
一个女生喜欢我,我也喜欢她。但是每次聊天都是我在主动,我在开启话题。但是她都能秒回,她也会主动找我,但是我不找话题就没得聊了,感觉很累怎么回事
因为这个女生是被动型的恋爱性格,而您是被迫主动,其实您也愿意有人和你一直聊,主动找话题。女生不会怎么表达,这是你们性格之前的不匹配。
女生也很爱您,只是不会表达,只会一直回应你。想要解决这种情况,你们应该寻找共同爱好,这样才能有共同话题,才能不累。
更深层的也聊过,她也说过想我,喜欢我,暗示过要做我女朋友,是同城网友,距离很近
我感觉不平等
如果您很爱这个女生的话,请您坚持,人生遇到真爱不容易,但是您不愿坚持,也只能是你们性格不能匹配,为了长久考虑。
一个人的性格真的很难改变,如果您愿意,就得包容她。
那还是算了吧,不跟她聊天了,累死我了
但是我两三天不主动找她,她就会发微信叫我跟她聊一聊,这是什么意思
因为她已经喜欢上您了,依赖您。
真的是这种性格确实很难在一起,在一起您也会很累的。
您如果想断了这段关系,就要严肃的拒绝她,要不然会一直藕断丝连。
我知道她也很喜欢我,但是性格真的很不一样,感觉她都是在等我的话题
您很累的话,就可以不在一起,没有确定关系也很好解决。
您自己的幸福最重要,您自己舒服最重要,您也可以找一个性格开朗有话题的人。