初三中考还剩140多天什么都不会,还有机会考上高中吗?

1个回答
摘要 亲爱的,初三中考还剩140多天什么都不会,还有机会考上高中哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
初三中考还剩140多天什么都不会,还有机会考上高中吗?
亲爱的,初三中考还剩140多天什么都不会,还有机会考上高中哦。
毕竟初中的知识是可以通过突击来完成的,因为科目就那几个难度也不会很大。首先你要先确定自己的水平到底是多少?要说我啥都不会,啥都不会,是个什么程度?是英语单词,一个都不认识,一个语法都不懂,数学连一元二次方程是什么都不知道,还是语文书上的字都不认识?其次,有针对性地进行复习。对于语文从现在开始就认真地听老师讲课,最主要的是把语文那些该拿的分拿到,背古诗背作文的框架,听老师讲一讲应试技巧。数学物理化学把基础都搞明白再去做难题,该背的公式,该记的都要好好记一记。再次,可以利用好你们发的总复习的书。上面都会有目录大的提纲,什么重要什么不重要,都给你列好了,有针对性进行复习。完全可以的,加油!
我的总分是109
满分是750
是有机会的,亲爱的
按照上面的方法一步步来就可以哦
那我需要报个补习班吗?
可以报补习班,亲爱的
已赞过