电脑开机显示屏显示无信号黑屏怎么办,但是主机一直响,键盘指示灯也不亮

1个回答
摘要 您好,亲。您咨询的问题,这边给您做如下的解答:1.检查电脑与显示器连接线 是否有松动,有没有破裂2.打开主机盖,开盖之前别忘放静电,看看主板,显卡,电源有没有异样或者异味,检查内存条,显卡以及硬盘连接线, CPU散热片是否有松动。3.拔掉显卡,内存条找一块干净的布和 一块橡皮擦,酒精少许,用橡皮擦把显卡和内存条金手指上的氧化成用橡皮擦一遍,要注意力度,然后用带酒精的布擦干净放一边。4.清除机箱内,主板, CPU散热片上多余的灰尘, 已及内存条和显卡主板插槽,
咨询记录 · 回答于2023-02-19
电脑开机显示屏显示无信号黑屏怎么办,但是主机一直响,键盘指示灯也不亮
您好,亲。您咨询的问题,这边给您做如下的解答:1.检查电脑与显示器连接线 是否有松动,有没有破裂2.打开主机盖,开盖之前别忘放静电,看看主板,显卡,电源有没有异样或者异味,检查内存条,显卡以及硬盘连接线, CPU散热片是否有松动。3.拔掉显卡,内存条找一块干净的布和 一块橡皮擦,酒精少许,用橡皮擦把显卡和内存条金手指上的氧化成用橡皮擦一遍,要注意力度,然后用带酒精的布擦干净放一边。4.清除机箱内,主板, CPU散热片上多余的灰尘, 已及内存条和显卡主板插槽,
5.清理CPU散热风扇灰尘,如果有条件建议更换一下CPU硅胶,不过在拆CPU风扇一定要小心。