房子有贷款可以过户吗

1个回答
摘要 您好,房子有贷款可以过户。但是需要办理一定手续,主要有以下几种方式:1、卖方个人还清银行的贷款,取消抵押,然后才能办理产权过户手续;2、买卖双方协商,向银行出具双方关于房屋产权变更所达成的书面协议。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
房子有贷款可以过户吗
您好,房子有贷款可以过户。但是需要办理一定手续,主要有以下几种方式:1、卖方个人还清银行的贷款,取消抵押,然后才能办理产权过户手续;2、买卖双方协商,向银行出具双方关于房屋产权变更所达成的书面协议。
您好,房屋过户流程如下:1、申请人向不动产登记机构提出过户申请;2、提交申请材料,主要包括身份证明、过户登记申请书、登记原因证明等其它材料;3、受理申请,审核材料;4、审核通过,核发不动产权属证书。
您好,房子过户一般需要的材料如下:1、过户登记申请书;2、申请人的身份证等身份证明材料;3、房屋的产权证;4、登记原因证明材料,如因买卖而过户,为买卖合同;5、需要的其它材料。
已赞过