伊犁师范大学毕业要求明细

1个回答
摘要 伊犁师范大学毕业要求明细:学完教学计划规定的全部课程前,考核合格或修满规定的学分,准予毕业,发给伊犁师范学院毕业证书,并按照《中华人民共和国学位条例》规定的条件授予学士学位
咨询记录 · 回答于2023-03-20
伊犁师范大学毕业要求明细
好的
伊犁师范大学毕业要求明细:学完教学计划规定的全部课程前,考核合格或修满规定的学分,准予毕业,发给伊犁师范学院毕业证书,并按照《中华人民共和国学位条例》规定的条件授予学士学位
毕业生各类成绩核查工作安排成绩核查内容包括:1.在校期间所修课程正考及补考成绩;2.mhk、普通话水平等各类等级考试成绩。成绩核查注意事项:1.已获得计算机等级证书但教学管理系统中无成绩或成绩不合格者,学生须由本人持证书原件或委托他人持证书原件照片到教务科进行更正;2.在校外报考的MHK、普通话、cet4等各类等级考试成绩高于本校考试成绩的学生须由本人持证书原件或委托他人持证书原件照片到教务科进行更正(未上报者以本校考试成绩为准);
第一条为了促进我国科学专门人才的成长,促进各门学科学术水平的提高和教育、科学事业的发展,以适应社会主义现代化建设的需要,特制定本条例。第二条凡是拥护中国共产党的领导、拥护社会主义制度,具有一定学术水平的公民,都可以按照本条例的规定申请相应的学位。第三条学位分学士、硕士、博士三级。第四条高等学校本科毕业生,成绩优良,达到下述学术水平者,授予学士学位:(一)较好地掌握本门学科的基础理论、专门知识和基本技能;(二)具有从事科学研究工作或担负专门技术工作的初步能力。
对选修学分要求是什么,公共任意选修课和专业选修课加起来达到选修课学分即可吗
一)在本门学科上掌握坚实的基础理论和系统的专门知识;(二)具有从事科学研究工作或独立担负专门技术工作的能力。第六条高等学校和科学研究机构的研究生,或具有研究生毕业同等学力的人员,通过博士学位的课程考试和论文答辩,成绩合格,达到下述学术水平者,授予博士学位:(一)在本门学科上掌握坚实宽广的基础理论和系统深入的专门知识;(二)具有独立从事科学研究工作的能力;(三)在科学或专门技术上做出创造性的成果。第七条国务院设立学位委员会,负责领导全国学位授予工作。学位委员会设主任委员一人,副主任委员和委员若干人。主任委员、副主任委员和委员由国务院任免。第八条学士学位,由国务院授权的高等学校授予;硕士学位、博士学位,由国务院授权的高等学校和科学研究机构授予。授予学位的高等学校和科学研究机构(以下简称学位授予单位)及其可以授予学位的学科名单,由国务院学位委员会提出,经国务院批准公布。第九条学位授予单位,应当设立学位评定委员会,并组织有关学科的学位论文答辩委员会。学位论文答辩委员会必须有外单位的有关专家参加,其组成人员由学位授予单位遴选决定。学位评定委员会组成人员名单
就是说必修和选修的学分加起来就可以毕业的
必修的学分必须修完
必修学分没有修满,是不能通过选修课修补的
公共任意选修课和专业选修都要各自修满
公共任意选修课没有修满,怎么办
今年要毕业了吗亲亲
考驾驶证了吗
是的
驾驶证是可以加2个学分的
没有
考一个国家级的证书是可以加学分的
一是申请补休这一门没修满的课程;二向学校教务部门提出申请,申请线下来学习这门课程,然后获得相应的学分
国家级证书有那些,如果最后没修满会怎样
肄业
有毕业证没有学位证书
普通话等级证书
计算机二级证书教师资格证联合国志愿者证书英语四六级