国外的直播平台

1个回答
酸奶面包片哦
Facebook、Twitter、Youtube、Instagram等。
TikTok在日本、 美国、泰国、印尼、印度、德国、法国和俄罗斯等地多次登上当地应用总榜的首位。Instagram,是Facebook公司的一款免费提供在线图片及视频分享的社区应用软件。
Houseparty是一项社交网络服务,主打视频社交的多人视频聊天应用,可通过移动和桌面应用程序进行群组视频聊天。YouTube是源自美国的视频分享网站,也是目前全球最大的视频搜索和分享平台,让用户上传、观看、分享及评论视频。
直播平台盈利模式:
1、直播打赏分成
打赏分成是秀场直播和游戏直播平台的主要营收来源。
2、广告收入
直播平台的广告收入可以分为两部分:站内广告和站外广告。
3、电商抽成
新兴的直播平台(例如抖音和快手)对于直播带货的依赖程度更大,平台一般会按照主播出售的商品类型抽取一定的佣金和服务费。
4、专栏销售抽查、游戏联运等其他收入
直播平台也会去探求不同的商业化模式,比如知识直播平台会通过销售课程来获取抽成。