春天来了听见了什么

1个回答
酸奶面包片哦
水流的声音和鸟的叫声。
春天来了,我们看到了树上的嫩芽,听到了水流的声音和鸟的叫声,闻到了春雨滋润泥土的味道和花香的味道。
春天来了,我听到了春天的声音,小鸟声,微风吹的沙沙声。我看到了春天的色彩。绿树成荫,非常美丽。春天真是一个五彩缤纷的季节。
春天来了耳朵听到孩子们在操场上欢声笑语的玩着游戏。
补充句子的意思:
词和词组按一定的规律组合在一起,成为能表达一个完整意思的话,这就是句子。
为了把意思表达完整,句子必须具备一些基本成分,基本成分齐全的句子,叫做完整句。
补充句子要遵循原则:
1、话题要一致,上下文衔接得体;
2、结构、句式要一致;
3、注意修辞、手法等的运用。