生物科学师范考研可以选的学校

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。生物科学师范考研可以选的学校上海交通大学、南京大学、中国科学技术大学、华中农业大学、东北师范大学
咨询记录 · 回答于2023-04-04
生物科学师范考研可以选的学校
您好,很高兴为您解答。生物科学师范考研可以选的学校上海交通大学、南京大学、中国科学技术大学、华中农业大学、东北师范大学
今年考研分数考了292分,调剂
可以选择那几所学校呀
可以选择华中农业大学、东北师范大学
本专业面向我国基础教育改革发展及对教师队伍建设的重大战略需求,贯彻党的教育方针和国家教师教育发展战略,立足泰安,面向山东,辐射周边省市,培养政治素质高、师德高尚、教育情怀深厚、科学文化内涵丰富、热爱中学教育事业;掌握生物科学和教育学的基本理论、基本知识和基本技能,了解生物科学发展的前沿知识,教育教学能力强,能够胜任中学的生物学教育教学、研究和管理等工作的优秀中学教师。
这两所学校好像是211吧?
亲亲您好,对的哦
东北师范大学,不太行,
还有推荐不?
比较稳的话就选择广西大学、贵州大学、新疆大学
广大和贵大都没有调剂名额,亲亲,还有推荐不?
兰州大学,内蒙古大学,内蒙古科技大学