妈妈不管我了应该怎么办

1个回答
摘要 你好亲亲,很荣幸为你解答问题。妈妈不会真正不管你的喔,你可能是在学习生活中惹到妈妈生气了,所以她才会跟你说他不再管你了,这只是他的气话而已,你是她的宝贝,所以说他永远也不会不管你的。所以老师建议你可以找个机会去跟你妈妈道个歉,说你再也不调皮了,会好好听她的话,你说完这些话,你的妈妈就又会对你特别好了,也就不会再生你的气了。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
妈妈不管我了应该怎么办
你好亲亲,很荣幸为你解答问题。妈妈不会真正不管你的喔,你可能是在学习生活中惹到妈妈生气了,所以她才会跟你说他不再管你了,这只是他的气话而已,你是她的宝贝,所以说他永远也不会不管你的。所以老师建议你可以找个机会去跟你妈妈道个歉,说你再也不调皮了,会好好听她的话,你说完这些话,你的妈妈就又会对你特别好了,也就不会再生你的气了。